Стук женских каблучков

Петрова Любаша
  Я поправляла картину у входа в павильон и услышала приближающийся стук
женских каблучков.
  Это было непривычно: по торговому центру в Люблино женщины ходили в
мокасинах или в кроссовках.
  Все продавцы стали подходить к центральному проходу, по которому шла
молодая девушка в платье и на тоненьких каблучках.
  Мои соседи, кавказские джигиты, столпились у входа в павильон и с восторгом
следили за девушкой.
 Следом за ней шел толстый мужчина и вытирал со лба пот...
 Как только эта пара удалилась на приличное расстояние, джигиты разговорились:
-Эх, хороша-а-а!
-Что за чудо за ней тащилось?
-Это ее кошелек, балда!
-Не понимаю я этих женщин! Вечно они находят себе каких-то уродов!
-Что тут непонятного? Красота требует жертв!
-Ну, что ей может дать этот толстый курдюк, кроме денег?
-Э-э-э, ты просто завидуешь!
-Да, у него и похвастать нечем, кроме денег, наверное...
-А кто тебе мешает, быть на его месте?
-Сам знаешь, у меня нет столько денег...
-Эх, женщины! Почему вам деньги важнее мужчины?!!

  Я стояла за перегородкой и с улыбкой слушала этот разговор.


03.01.2017г.