Парикмахер

Алан Грек
Остался я доволен результатом,
Так что, думаю, приду ещё когда-то.
Оказались хороши не только лишь виски;
Немного поработаем над челкой
И будет вовсе идеал!

К чему всё это собственно пишу?
Таким вот образом я Вас благодарю
За честный труд и позитив,
За мой теперь опрятный вид.

Хороший Вы специалист.
Да и как человек, по-моему, тоже…

Увы, мне не известно, какие любите цветы
Иль шоколад…
Поэтому всего стихи
С надеждой, что приятно будет их читать…

Ещё раз в общем Вам спасибо
За женские нежные руки и добрый взгляд!
Выглядите все так же мило!
И за таланты Ваши пусть наградят:
Клиенты – благодарностью, добром;
Начальство – повышением, рублем.

Счастья и успехов Вам,
Добрая и милая мадам,
Имени кого я даже не спросил…