Мир на Земле

Вера Найдич
Солнечными лучами,
Мир на земле согрет.
Мамиными руками,
Нас бережёт от бед.
В воздухе пахнет грозою,
Злые враги стерегут,
Только мы знаем с тобою,
Ангелы нас берегут!
Будьте добрее люди,
Мир спасёт Доброта.
Только без страшных орудий,
Будет прекрасна Земля!