Полумрак и слова, слова

Аня Алмазова
Полумрак и слова,слова,
А потом тишина и взгляды,
Ты не против,я на кровать,
Чуть поближе к тебе подсяду.
С той поры уж не мало дней
Пролетело и растрепалось,
Но так много для нас идей
В голове у меня осталось.
Посмотри мне в глаза глубоко,
Там хранится ещё надежда,
Что однажды мы далеко
Убежим и никто не сдержит.
Я готова с тобой идти,
Не заметив твоих сомнений,
Сочиняя о нас в пути
Ворох разных стихотворений.

...я бы прожила с тобой всю жизнь посреди моря на острове с лодкой...