Весь мир ничто, если тебя нет рядом

Арон Гольцер
Воды ручьёв льются в реки.
Реки бегут прямо к морю, –
Связанны вместе навеки
Прочным родством априори.
Солнца лучи греют дюны,
Ветром обласканы горы,
Словно бы в возрасте юном,
Женщин любил без разбора.

Замкнуто всё в этом мире:
Море сливается с небом,
В околоземном эфире
Ширятся отблески Феба*.
Осень приходит за летом,
Холод флиртует со зноем...
Только не радует это,
Если тебя нет со мною.

*Феб – прозвище Аполлона, покровителя муз. (фебос – сияющий).

       Январь, 2017 г.