К сыну

Алёнка Овсянникова
Мне хочется уже давно
Проспать всю ночку до утра,
Не просыпаясь от того,
Что тут кому-то есть пора.

Обуть каблук, накрасить глаз,
Пойти с друзьями в ресторан
И в ванной проваляться час,
И с мужем пам-парарурам

Поесть без всяких бубубу
Двумя руками, не одной...
Но если б не было тебя,
Зачем все это мне, родной?