***

Мила Зуберова
Мой милый папа - мой "кумир"
"Герой" моих произведений
Я все пишу тебе стихи,
ищя в них утешенье...
Я также плачу по ночам,
Ничто мне жизнь не поменяла...
Лишь город я сменила, да,
А вот страну не покидала...
И улица и дом не те-
В которых выросла когда то,
Ну чтож поделать вот итог-
и вот семья моя создалась...
И вот дочурочка растёт
на счастье мне и мужу,
уже и ходит и поёт
и ждёт... и ждет пока её полюбят...
Я больше не пишу стихи
Я перестала ждать...
Досадно знать что где-то там-
меня похоронили...