Наивная песня

Григорий Шмель
На Земле то тут то там идёт война
Люди убивают режут жгут друг друга
Как же эти все остановить дела
Вырваться из заколдованного круга

   Пусть в Мире будет только Мир
   А небосвод лучист и светел
   И никогда не знают зла
   Никто - ни взрослые ни дети

Слышите же мировые силы тьмы
Ну оставьте вы в покое Землю эту
Лучше подыщите где-то для себя
Подходящую для катастроф планету

   Пусть в Мире воцарится Мир
   А дьявол кровью поперхнётся
   Закопан будет меч войны
   И счастье вновь в наш Дом вернётся