Неразлюбительное

Руслан Халматов Песни
Кристалликами льда пространство рассыпаю
По рыжему, как осень, полотну
Вернусь ли в этот дом, о том еще не знаю
За будущее грамм семьсот глотну

Счастливых слез, заквашенных на поцелуях
Горячих, но невинных юных дев
На небосклоне свет полуторно рисую
И двойственности остужаю гнев

Внутри растет волна, она колеблет сети,
В которые вовек не попадусь
Кладу я день в мешок – потом его отметить
Сподоблюсь, когда в завтра устремлюсь