Нота РЕ сс

Илья Токов
 сс  -  стихи-скилетоны

            Р Е

С окончанием на 
                РЕ:

                МоРЕ,    
                гоРЕ да   
                пюРЕ,
                [?ПадРЕ есть,
                гофРЕ,
                амбРЕ,
                МизиРЕ'-
                РЕ,               
                суаРЕ.?]
        ДосилясольфамиРЕ,
                       В опеРЕ
                   и  в кабаРЕ,
            Даже  щуплое  тиРЕ
           Не обходится без  РЕ!