Когда ВВ не станет Президентом

Сергей Акулов
Когда ВВ не станет Президентом,
Его Россия будет уважать.
Уйдёт он тихо и интеллигентно,
Враги же всё равно будут дрожать.

Когда же он «покинет» Русь Святую,
Потомки его будут почитать.
Ну, а враги и днём, и в ночь любую,
При слове Путин! Будут все вставать.