Нота МИ сс

Илья Токов
  сс  -  стихи-скилетоны

               МИ

            В МИноре, 
               в МИлой
                МИшуре,
                МИнуем
                МИр сей
                МИмоходом;
           Что МИлый мой подарит мне -
Пришлет МИмозы самолетом!