Душа в полете

Иван Толстой 2
Свою в транс душу отправляю
Под музыки пьянящий такт
Под облаками рифму собираю
Описывая этот светлый факт

Душа нам нужную волну находит
Как подбирает патефон пластинку
Она в полете над землёю бродит
По смыслу подбирает нам картинку

На флейте Муза нежно ей играет
Подсказывает каждой рифме такт
В период написания такое вот бывает
Полет души её парение, есть факт

Душе меняет обстановка настроение
Меняет так же стиль и темп письма
Та вспышка мимолетно яркого мгновения
Событий в жизни разных, кутерьма

И только состояние одной души
Когда она находится в своем полете
Свою ты слышишь  музыку в тиши
Раскладывая те слова согласно ноте