Сказочный туман

Вера Найдич
Стелется по полю
Сказочный  туман.
Встречи же с тобою,
Сладостный обман.
На кой судьбинушка
Вместе нас свела,
Глупа- головушка
Парня увела.
Не судите люди,
Строго вы меня.
Пусть меня осудит,
Боль-тоска моя!
Защити туман нас,
От людской молвы.
Укрой покрывалом
Синей синевы...