Каждый миг для любви...

Рома Харитонов
Мы сегодня с тобой до зари
Будем ночь заниматься любовью,
И свеча до конца догорит,
Что поставили мы к изголовью.

Даже звёзды закроют глаза,
И луна не увидит в окошко,
Как от счастья прольётся слеза
У меня на подушку немножко.

Ты обнимешь меня и прижмёшь
К своему сердцу накрепко очень,
И со мною любовь обретёшь
Этой ласково-нежною ночью.

И для страсти есть время у нас -
Ночь длинна, и ты рядом со мною.
Каждый миг для любви, каждый час
Наслажденье познать неземное.

Губы сладкие все для тебя -
Упивайся их сладостью долго.
Я твоя и, безумно любя,
Покажу тебе к счастью дорогу.

3.01.17