Арт-критикам на заметку

Политеист
Слепое перед именами
           преклонение
Или за мзду состряпанный
   "талант" , "почёт" -
Что хуже? И к чему
    всё это приведёт?
К тому, что вы
  не сможете уж отделить
"Зёрна от плЕвел"
       и путать будете
Несведущий народ...


       Фото из интернета.