18

Сергей Лемешев
Много в жизни я видал,
Много дней я в ней страдал...
Но сколько не было бы в прошлом бед,
Возьму и сдую эти 18 лет.

Но нет...
Возьму с собой я пару лет,
Те, что на счастье дали мне обет.
И буду хранить я их,
Как самых своих близких и родных.