образ в сердце

Рефат Эмирвелиев
Ах если бы не образ твой что в сердце заточен моем. 
Я был бы полностью во тьму, обволочён. 
И глаз твоих добро, мой дух обогащает. 
Даёт надежду мне бороться с каждым днём.