Порицающим меня за продвижение моих же книжек

Наталья Сорокина 8
"Нескромность" мою осуждать не спеши!
Попробуй-ка сам что-нибудь напиши,
Доверься порыву Пегасовых крыл
И вырази словом души своей пыл!
И все сбереженья потрать на печать!
Посмотрим, как СКРОМНО ТЫ БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ!