Когда ты говоришь что - объективен,

Сергей Владимирович Евдокимов
Когда ты говоришь что - объективен,
На субъективный взгляд мой, ты – лукавишь;
Тем самым хочешь превзойти свой ДНК,
Где и металл жевать не можешь,
Пить яды, да и просто не дышать,
А всё ведь это - лишь пылинка
Всей объективности, неведомой тебе.

2017 год