***

Вероника Абросименкова
Черные туфли на шпильке,
Губная помада поярче...
Не любит сметану и кильку,
А любит обьятья пожарче...
Женщина-кошка,тигрица...
Глазами зелеными околдует,
Она - Свободная чаровница,
В ее волосах ветер дует...
Гуляет всегда там,где хочет,
Остра на язык и игрива,
Любит манящие ночи,
В черном очень красива...
В руки чужие не дастся,
Но любит слегка помурлыкать,
На крышу может забраться,
И может несчастье накликать...
Не подпускай слишком близко,
Играй с нею ты осторожно,
Черная кошка - не киска,
Возможное все невозможно!

экспромт 2.01.2017