Возмущение

Уманов Сергей Александрович
Сегодня я открыл уста
И истину готовился глаголить
Но вот несчастье! Голова пуста
У тех кому желал я молвить

Они создали кучу глупых правил
И написали образцы
Стереотип стандартный правил
Неся поток воды во все концы

Им был не нужен смысл глубже миллиметра
Давно уж опустились до попсы
А ссать так не охота против ветра
Но совесть говорит мне:"нагло ссы!"

(15 ноя. 2016)