Запретный плод...

Павел Юрьевич Березин
Приятный запах живанши
Сшибает сног
Хоть не дыши
Сжимает дух
Ты не спеши
Не торопись меня сгубить
Хочу обнять
Хочу вдохнуть
И снова в страсти утонуть
Хочу рискнуть
Но не взамен
А в кайф
И без палем
Закончу стих
С чего начал
Запретный плод
Я так скучал...