Январь

Ксюха Дикая -Белик
Погода морозно-ясная,
Небосвод заполняет солнце.
В замерзших лужах блестит,
Отражение его на донце.

Детского смеха звон,
Шорох конфетных фантиков,
Хвойный запах смолы,
Дней новогодних романтика,

Пролетела в одно мгновение,
Зима к середине идет.
Серое облако,
             снега горсть,
Из рукава достает .

Замер пейзаж в безветрии,
Воздух звенит, как хрусталь.
Так в памяти след оставляет,
Холодный месяц январь