Мира из ран

Мария Ермак
У меня обострение боли душевной,
Льется мира из раненых ран,
Это Духа жизнь, это Явность,
Не порок и не лика изъян.
Это любо быть с Этим единым,
Это чЕстно жить с этим в устах,
Не от эго то, не от мира,
А от тех, у чьих ног так устал.
Так устал ждать приветственных вдохов,
Так желал быть единым с потоком,
Так хотелось быть частию счастья,
Но остались дела при своем.
Понимаю, что сею тревогу,
Что никто до меня так не мог,
Забываю, что будет подмога,
Потому что нельзя, чтоб был ты одинок.