Ведьма я

Марта Хинцинская
У нас с котом сегодня пятница,
И мы решили колдовать.
Мой кот-баюн, а я- проказница,
Любовь я буду насылать.
Возьму котел, коренья, сладости,
Открою толстый фолиант,
Две ложки слез, пол пуда радости,
И толстый рыжий таракан.
Хвостом кота отвар размешивать,
Мне книга мудрая велит,
Хватаю хвост, секунду мешкая,
А кот брыкается, шипит.
Творить добро-судьба не легкая,
Пусть мне кричат, что ведьма я.
Зато метлой я звезды трогаю,
Пусть ведьма, но забавная.