Я хочу состариться вместе

Матвеева Надежда Алексадровна
Я хочу состариться вместе.
Ты да я и домик у моря.
Я хочу быть твоею невестой,
Все равно в радости или в горе.

Обещаю тебе я верить
И быть рядом до самого края.
Обещаю тебе доверить
Всю себя - возьми не возвращая.

Мне так нравится как ты смотришь
На меня, когда улыбаюсь.
Словно знаешь ты о чем-то,
Что в себе я еще скрываю.

И люблю как касаются руки,
И как губы меня целуют...
Для меня невыносима разлука,
Но мне хочется верить, я знаю,

Что однажды закончится это.
Ранним утром мы вместе проснемся.
И не будет разлука помехой.
И друг другу мы улыбнемся.

3 января 2017 год (Матвеева Надежда Александровна)