Природой сотворённый...

Азалия Жуланова Ханина
  Приходишь в жизнь - один,
  Природой сотворённый...
  И ею - уязвим,
  И от неё - влюблённый.

  И жаждешь силы пить,
  И ум - воспеть наукой,
  Но оборвётся нить...
  И ты уходишь в муках,

  Всей жизнью уязвим,
  Как перст, опять - один...

  02 01 2017г