Иди одна - не такое как все...

Любава Трофимова
Иди одна, твой путь будет долгим .
Сумасшествием вымощен от Москвы до Волги.
Пусть они думают, что ты этого не сможешь,
Ты за них не решишь, как и два нуля не сложишь.
Иди одна, ты особенная, помни это.
Ничего не бойся, страх рассеется перед твоим силуэтом.
Все дороги твои, пусть сейчас никто не верит.
Вселенная в нужное время откроет все двери.
Ты будешь строить свой Рим, нет это не игра.
Ушли те, кто свершали, теперь тебе пора.
Иногда ты захочешь вернутся назад,
Ты почувствуешь фатальный спад.
Но ты же знаешь, что нельзя сдаваться,
И вернуться назад нет ни единого шанса.
Да и отступать это не твое кредо.
Ведь столько горных вершин ты назвала своей победой.
Иди одна, даже в темноту себе путь освещая,
То в райских садах, то в аду, но не сгорая.
Ищи колоски в поле до тла прогоревшем,
В дыханье твоем дано новую жизнь дать устаревшему.
Иногда эти выходы будут тебе сниться,
И слёзы радости и боли на твоих ресницах.
Заводной механизм вложили в твоё сердце прелестное,
Ты не пешка, но ты мир, так интересней...
Иди одна, ты станешь чудом неповторимым,
Ты не видишь, но чувствуешь, я за руку с тобой незримо...