Взор

Рефат Эмирвелиев
Твой голос нежный, будто пенье арфы, и сирены мне в душу патокой залит. 
И если взор ты отвернешь свой от меня, хотя б на миг! 
То я умру как жалкое подобие Икара. 
Что к солнцу так хотевший прикоснуться, отчаянно погиб!