А ей плевать хотелось!

Гуманный Сахарок
Да сколько можно да сколько нужно
По мне такой разлуки блювать кровью обливать...
Я же вижу, что ей плевать
никогда не спросит "как дела?"
А может  это все зря?
Зачем, зачем все эти муки?
Зачем вернула? Меня обратно!
После той разлуки!
после августа - разлука
Ведь 13 не пятница, а суббота!!
А я думал, ты, нашла кого-то лучше, чем я
Порой резал, вены, не хотел я жить!
Рыдал, ночами, смотря, на Луну, она одинока как я;
А ей плевать, блювать  хотелось  той разлукой
И читая, эти строки ты, ревешь?
Зачем, зачем все эти муки? Скажи на милость?
Лежа смотрел на тебя и на Луну...
Рыдая и вспоминать те слова "я никогда тебя не брошу"
Вспоминая те искрение слова;
А ей плевать, блювать  хотелось!!!
                14:49
                3, января 2017 года