В обнимку с глупостью

Светлана Самедова
                Как много нас
                Подобных
                Филистерам
                Несчастных
                В жизни
                Но счастливых
                В глупости
                Своей
                В неё
                Как в мудрость
                Высшую
                Уверав
                Всю жизнь идём
                В обнимку
                С ней.