Супругу

Марина Красина
Мужчину и женщину, Боже,
Ты создал для мира, любви.
Друг друга мы чувствуем кожей,
Пульсируя счастьем в крови.

Я не могу надышаться.
Твой запах манит и манит.
В тебе я хочу растворяться,
От ласк моё тело горит.

Не отпускай меня, милый!
Ты моя жизнь и судьба!
Была до тебя я бескрылой –
С тобой на двоих два крыла.

Я зарифмую посланье,
Стихами признаюсь в любви.
Меж строчек я спрячу желанье.
Ты только живи и люби!

08.12.2016