Спасибо и за эту жизнь

Анна Мороз 3
Храню родительский очаг:
Штук восемь стен и даже вещи.
И пью лекарства натощак,
Разгадываю сон свой вещий.
О прошлом думаю опять,
За прошлым очень уж скучаю.
Но настольгия вся в цепях,
Ее не очень привечаю.
И никуда не убежишь.
Колени обхватив руками,
Опять предательски дрожишь,
Следя за окон огоньками.
Ах, я завидую кажись...
Кто первый бросит в меня камень?
Спасибо и за эту жизнь,
В руках держу платочек мамин.