Незнакомке

Артем Мущенко
Ох, этот пьяный взгляд
И прядь волнистая волос...
Не повернёшь ты время вспять,
И в юности зачавшийся порок
На старости оставит след.

Ты будешь вспоминать
Минуты забытья.
Как вокруг Евы ты Адамами крутила,
Как твой кошмарный сон,
Ни ты , ни я
Не сыщем пагубней картины.

Как капля злобного вина,
С развратом жажды в горло изливаясь,
Сжигала женскую ментальность...
Из чувств одно , и то- вина.

На утро ты опять одна,
Сама в себе ища ответы
В вопросе: "Как могла
Сыскать я счастье в этом?"

Ты знаешь правду, алкоголь
- твоё спасенье и опора,
И утешенье во всех ссорах
Особенно тогда, когда на сердце боль.

Все верно: правильней забыться,
Забыть все беды с ними лица.
Быть настоящей ?
Как ?
забыто

В забвенье впали все мечты.
В забвенье впал твой свадебный наряд.
В забвении лишь только говорят.
О том, что так и не сбылось...

Ох , этот трезвый взгляд
И прядь волнистая волос !