В судьбе непрошенная нить

Наталья Рупташ
Поэт затмил в тебе мужчину.
Влюбившись в твой здесь стихоритм,
Я не найду в себе причины
Как не ответить на твой стих.
Ловила жадно бисер строчек,
Я, виртуаля  в них с тобой,
Искала Дух твой в бездне ночи,
Ловила в ней экстаз земной.
И, заигравшись, незаметно,
Я не к тебе ночами шла,
Влюбившись только лишь поэта,
Увы, желала не тебя..
Всё изменилось! Вкус касаний
Азартным переплётом тел,
Угадыванье их желаний,-
Что я хотела,- ты хотел.
Порывы страстных поцелуев,
Витки желанных таких волн,
Что так ищу, и так люблю в них,
Что ты во мне уже завёл,
Перевернули во мне мысли,
Забыла я, в чём ход и суть,
Поэта вытеснив, зависли.
Уже не с Духом в ночь я мчусь!
И в поиске земных реалий,
Касаний рук, касаний тел,
Я открываю в мир признаний,
Запаянную в прошлом дверь!
И тайный крик души и тела,
Сроднясь уже в единый блик,
Пока лишь взгляд, но ведь хотела
Уже озвучить этот миг..
Нет. Я влюбляться? Нет! Не стану!
Я не готова себя рвать!!!
На части… Если вдруг устану?
И если надоест мне ждать?!
Что, если этих камней стены
Не сможем мы сломать, разбить,..
Душа и тело закипели,
И хочется уже любить!
Разрывом встреч и расстояний
Не охладить уже тот всплеск!
И вьётся тело от желаний,
Зовя навязчиво в бурлеск!
Её, не звал никто! Ведь в сердце,
Искала для души покой,
Но захотелось вдруг раздеться,
И стать счастливой! Стать живой!
Стряхнуть осколки льда и стужи
Из замкнутых пустот души,
Не ограждать себя снаружи
От чувств, желаний, и любви.
В глотках былых разочарований
Уже тот всплеск не охладить!
И бьётся телом от желаний,
В судьбе непрошенная нить!