Когда нагрянет...

Натали Клер
В тебе своё не вижу отражения,
Но я об этом нисколько не грущу,
Я слышу нежности напевы,
Души шансон, кипящую весну.

Я слышу, как играются счастливо,
Твои весёлые мечты.
В улыбке солнечно красивой,
Струится радость жизни и любви.
 
И хочется с тобой смотреть на звёзды,
Нырять в бурлящий счастья водопад.
И не боюсь я осени сердитой,
Когда любви  нагрянет листопад...