Недругам России

Валерий Дорожкин
Наши танки не боятся грязи.
Нет сильнее армий на Земле!
Вон из грязи вылезают мрази,
Рядом черти прячутся во мгле.

Лихо сочиняют, льют помои.
Мощь не пострадает от брехни!
А полезут - в землю лечь поможем.
Бесов с плеч отчизны отряхни!

Обращаюсь к недругам России:
"Грязь свою не превращайте в ложь!
В Сирии законно, нас просили.
Терроризм, Россию не тревожь."

3 января 2017 года.