Безответная любовь

Игорь Мамельфин
Если тебе стало грустно,

тоскливыми кажутся дни.

На душе очень горько и пусто-

-отбрось гордость и мне позвони.

Я жду твоего сообщения,

как узник свободы ждёт.

А земля совершает вращения,

всё своим чередом идёт.

Я для тебя б мог быть любящим,

надёжным и верным мужем.

Но не будет тебя в моём будущем-

-я тебе к сожаленью не нужен...