Новогоднее 2017-14

Андрей Муз
Дорогие друзья! В суетах, мелочах и заботах промелькнул незаметно очередной год. Пришло время новым Новогодним стишкам - шуткам. Это 14-я нешуточная Новогодняя история.

Когда в твоей квартире из за шкафа выползает пьяный Дед Мороз,
Проверь! Наверняка рога в подарок Дедка полноценные принёс!