Мой милый

Андриана Мартынив
Как хочется быть кому-то важной,
как воздух необходимой.
Не ошибиться бы, хоть однажды,
но я ошибаюсь...
Ошибаюсь, мой милый.

Как хочется забыть обо всём на свете,
не думать...
Не думать о зловещем “завтра”.
Любить, как никто, на этой планете!
Мне всё это нужно, правда.

Мне хочется воскресным утром
наполнять дом радостью, смехом!
Кружиться в пижаме на кухне,
Ей богу, как маленькие дети...

Но увы,
всё чаще застываю
от небрежно кинутых мне слов:
“Ты милая, прекрасная!
Лучше тебя, не видел и не знаю!
Лишь с тобой на всё всегда готов”...

Но увы,
всё чаще остываю...
Хотя нет! Меня облили кипятком...
Милая, прекрасная…
Но не о том, мы... не о том...

Как хочется быть кому-то важной,
как воздух необходимой.
Не ошибиться бы, хоть однажды,
но я ошибаюсь...
Ошибаюсь, мой милый...