опять.. ностальгия..

Баша Елена
Оставь моё сердце, возьми мою память,
Мне трудно урывками жить!
В душе разделять свою правду частями,
Частями её же винить…

С тоскою смотреть на безгрешную юность,
С желанием не отпускать!
И в слабости этой своей многострунной,
Впадать в ностальгию опять!

Она - наваждение, сон в продолжении,
Просто остатки мечты…
И я утопаю в глупых смятениях
Душу от света зашив!

Ночь - бесконечность, день под копирку…
Крик в сердце птицы стальной…
Я - безбилетная там пассажирка,
Рейса - который не мой...