Проигранная в сотый раз лотерея

Гордарика
Давай без всей этой чуши
Что ты меня любишь,
что так будет лучше.
Все кончено.
Знаешь,ничуть не жалею,
Тебя забываю как можно скорее .
Прощай,
моя проигранная в сотый раз лотерея.
Неудачный билет я рву и бросаю в мусор.
Мне было смешно.
Мне не было грустно.
Прости.