Давно не видел своих ты муз

Вишневская Аня
Давно не видел своих ты муз,
Что ярко тебя вдохновляли.
Ночами с тобой слушали блюз,
И от эмоции громко кричали.

Они где-то рядом, и где-то так далеко,
Что не достать их, на соседней планете.
Без них тяжело, а с ними легко.
Позабыть обо всем на свете.

Не ищи их, они ведь теперь чужие.
Не твои, не тебя вдохновляют.
Между вами давно пустота,
Километры комет разделяет.