Горит закат огнями жгучими...

Олег Беринский
Горит  закат огнями жгучими,      
Роняя тень на листопад.               
Горит и  ласково меж тучами 
Бросает  свой прощальный взгляд.

Увядший сад опять в забвении…
Хранит души моей тепло.
И губ твоих прикосновение
Пьянит как крепкое вино.

Нам не  уйти  от  неизбежности
Любила я,  ты  позволял.
Любви моей, безумной нежности
Чуть пригубив, надежду дал.

Дни коротки, в печали  тянутся…
Уж не вернуть безумство дней
Уходишь ты, а мне останутся
Лишь слёзы горькие свечей.

И поцелуи те  невинные
И голос сладкий соловья
И наши ноченьки недлинные 
Как жизнь недолгая моя.