Высший дар

Наиля Ахунова
Аделина Вароди, студентка КФУ:

"Творческий утренник состоялся в ЦБ 15.12.2016, посвящённый памяти переводчика и прозаика Гульшахиды (1926-2009) к её 90-летию. Настоящая жизнь наступает после жизни: жизнь на устах, в памяти других людей, когда проходят годы, десятилетия... жизнь в сердцах и душах... . И именно эта Жизнь и есть высший дар для человека!"