Эх, мне бы

Вячеслав Гаврилов435
Я  помню,  в  детстве,  так   хотелось
Промчаться   вихрем,   без   оглядки,
Навстречу  ветру  и   мечтам.
Я не всегда и не во всём любил  порядок,
Порою,   нравился  сплошной   бедлам.
Эх,  мне  бы  в  юности   беспечной
С  друзьями  радоваться   всласть, 
Но  радость  не  бывает   вечной
И,  вскоре,  наша  юность  пронеслась. 
Мы раньше  и  подумать  бы  не  смели
Промчаться  через  штормы  и  метели
Для  нас  любые  были  дороги   дороги,
Лишь жизнь  бы  не  была  к  нам строгой.
Мы  в  жизни  с тобой  уцелели  случайно,
Ты,  что  нибудь  помнишь  о  том,
Как  мы  полюбили  и  страстно,  и  тайно,
Сгорая  от   чувства  любовным  огнём.
Грусть  наша  о  детстве  поручена  нам-
Поэтам,  и  этому   нет   объясненья.
Как  нет  объясненья  любовным  сердцам