Твой образ рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Души безудержный экспресс,
Опять к Тебе стремится слепо.
Ты где-то там, я где-то здесь...
Как всё устроено нелепо!

Наверно это просто сон,
июль усыпанный цветами...
Так пусть подольше длится он,
Судьба написана не нами!

Но ты в экране у меня,
Твой образ в сердце неподвижен,
Летят листы календаря
и мы не дальше и не ближе.

Опять прервёт Твой сон рассвет,
а я закат здесь провожаю,
Я знаю Тебя много лет,
Но без Тебя всегда скучаю.
*************************
03.01.2017.
Спасибо интернету за картинку.