Встреча на берегу моря

Арсен Шабанов
 Сегодня всреча у нас с тобой,
    У моря у берега под луной,
 Обнявшись мы сядем у костра,
   Целуя и лаская друг друга до утра.
 
   Сегодня звезды серебром сияют,
      На море отражением мерцают,
    Слышен плеск морской волны,
       И светит полная луна.
   
   Насышен  дыханием моря арамат,
    С востока дует теплый ветерок,
   Тихо качают волны катерок,
     Заря луны окрас розоват.
   
   Сегодня встреча в меня с тобой,
    Сердце волнуется у меня,
   Встреча назначена самим судьбой,
    В сердце навсегда поселилась в меня!