Твоя

Юлия Липка
Я твоя девочка любимая,
Твоя звезда неугасимая,
Я уведу тебя туда,
Где счастья миг царит всегда.

Накроет нас туманный плед,
На небе свечи догорят,
Они лишь знают наш секрет,
Но никогда не заговорят.